Бункер расходный РБ 2500

Бункер расходный РБ 2500 применяется в качестве накопительного резервуара для сыпучих и кусковых, склонных к налипанию и крупностью от 0,015 — до 10 мм., материалов с последующим транспортированием.

Стандартная комплектация бункера РБ 2500:

- разрыватель, который необходим для вспарывания мягких контейнеров «биг-бэг»;

- дисковый затвор модели ДЗ 273, предназначенный для полного открытия, а так же закрытия и регулировки сыпучих материалов, что требуется для контроля за расходом материалов.

Дополнительно бункер расходный может комплектоваться винтовым конвейером типа ВК длиной не более 12 м. и тензометрическими датчиками, что позволит использовать его как весовой дозатор.

Применение:

Бункер эксплуатируется при производстве сухих смесей в качестве промежуточного звена между смесителем и фасовочным устройством. Можно использовать как станцию растаривания мягких контейнеров «биг-бэг», но в этом случае следует установить на бункер электромеханический вибратор, который будет стимулировать выгрузку сыпучего материала.

При подаче груза винтовым конвейером или ленточным транспортером, рекомендуется установить датчик верхнего уровня для регулирования заполнения и автоматической остановки погрузки при достижении максимального уровня.

Загрузка осуществляется погрузчиком. Машинист отвечает за погрузку, досыпает нужное количество материала.

Так же бункер может применяться для перетарки сыпучих и кусковых материалов в цементовоз, в случае дополнительной комплектации станцией стыковки УЗК 500 для обеспыливания груза.

Компания ООО «Аспект плюс» изготовит бункеры по вашим размерам.

Вы можете связаться с нами посредством формы обратной связи

Габаритные размеры:

Технические характеристики:

Характеристики РБ 2500
Объем бункера, л 3000
Масса, кг 900
Габаритные размеры (L×B×H), мм 2000×2000×2950
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.